21 avril 2011 4 21 /04 /avril /2011 08:16

recettes2-0022.JPG

Facile

Le temps de préparation: 15 mn

Le temps de cuisson: 35 mn

Nombre de personne : 10 personnes

 

Ingrédients :

250 g de beurre

250 g de sucre semoule

250 g de farine

4 œufs

1 pincée de sel

1 pincée de vanille en poudre

 

Préparation :

Faire fondre le beurre sur feu très doux, hors feu, ajouter le sucre, la farine, le sel et la vanille, séparer les œufs, ajouter les jaunes dans le mélange et monter les blancs en neige. Incorporer les blancs au mélange.

Laisser reposer au frais 30 min.  Faites cuire dans le gaufrier chauffé et huilé (3 min environ par gaufre).

recettes2-0023.JPG

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Publier par Lalla Fatima - dans Pains et viennoiserie
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commentaires

fatima 26/04/2011



coucou



nadia 28/04/2011



c'est très très joli!!!!



omzaki 27/09/2011



merci bcp pour la recette   mais c ecris les oeufs et ds la preparation c pss ecris 


 



asmaa 30/10/2011



salam ca a l air tres bon mais a quel moment il faut ajouter les oeufs???



rayanaa_ 13/11/2011



salam merci pour ce charmant blog bises hummmmmmmmmm tes gauffres tout droit de belgique...lol



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